
Appareils et accessoires
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes
-
100 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
500 g d'eau
-
1 tomate coupée en quatre
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en rondelles
-
4 filets de poisson (700-800 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à café de moutarde
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1749 kJ /
412 kcal
Lipides
9 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Poisson au curry
55min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35min