Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
TM5 TM31 TM6

Papillote de poisson et tagliatelle de carottes

4.2 (59 évaluation )

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
  • 500 g d'eau
  • 1 tomate, coupée en quatre
  • 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
  • 4 filets de poisson (700-800 g)
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 c. à café de moutarde
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1749 kJ / 412 kcal
Protides
40 g
Glucides
42.8 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 83 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives