Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel
- 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 516 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf bourguignon
1小时 40 分钟
Bœuf Stroganov
55 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Aillade de veau
1h 30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 phút
Blanquette de veau
1h 15min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
1h 25 phút
Bœuf aux champignons
30min
Alicuit de canard
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.