Appareils et accessoires
Poulet de la "Mère Blanc"
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel
-
1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de vin blanc sec
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.7 g
Calories
2142 kJ /
516 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Estouffat toulousain
2h
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Epaule de veau à la normande
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Veau Marengo
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min