Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1298 kJ / 309 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 16.3 g
Recettes alternatives
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Marmites de la mer
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Ramequins de poisson créole
30 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Brandade de thon
1h
Blanquette de cabillaud
55min