Gratin de poisson
TM31 TM5 TM6

Gratin de poisson

4.3 (169 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 60 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 30 g de farine
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1298 kJ / 309 kcal
Protides
32 g
Glucides
8.5 g
Lipides
16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives