Appareils et accessoires
Gratin de poisson
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1298 kJ /
309 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Marmites de la mer
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Blanquette de cabillaud
55min