
Appareils et accessoires
Gratin de poisson
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1298 kJ
Protides
32 g
Lipides
16.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Marmites de la mer
45min
Brandade de thon
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min