Appareils et accessoires
Papillotes de lieu noir
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La crème ciboulette
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g de vinaigre balsamique
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les papillotes et leur garniture
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
800 g de filets de poisson blanc type lieu noir
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.5 g
Calories
2608 kJ /
621 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5.5 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min