
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226 kcal / 948 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cannelés au jambon
13h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min