
Appareils et accessoires
Cheesecake au saumon
Prép. 25min
Total 4h
4 portions
Ingrédients
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia ou St Morêt
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de yaourt nature
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
750 g d'eau
-
4 tranches de saumon fumé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
226 kcal /
948 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Muffins pomme-camembert
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min