Appareils et accessoires
Rillettes de poulet façon basquaise
Prép. 5min
Total 55min
10 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de graisse de canard
-
400 g de tomate pelée en conserve
-
180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
-
500 g de blancs de poulet taillés en lanières
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
443.5 kJ /
105.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Punch à la noix de coco
45min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Rillettes de porc et de canard
7h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes de canard
2h 30min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h
Tartinade de chorizo
5min