Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
TM31 TM5 TM6

Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)

La farce et les ballottines

  • 50 g de fruits secs variés, type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
  • 50 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 5 brins de persil frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de beurre
  • 6 filets de poulet, sans peau
  • 6 tranches fines de lard

La soupe et la sauce

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 100 g de poireau, coupé en tronçons
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de riesling
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2382.3 kJ / 571 kcal
Protides
46.8 g
Glucides
22.2 g
Lipides
31.5 g
Cholestérol
181.7 mg
Fibre
6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer