
Appareils et accessoires
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Prép. 25min
Total 1h
4 morceaux
Ingrédients
-
20 g de mie de pain coupée en morceaux
-
80 g de lait
-
6 figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de porto
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
15 g de cerneaux de noix
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalope de porc en très fines tranches
-
4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
-
20 g de beurre doux
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
320 g d'eau
-
2 c. à café d'estragon frais ciselé
-
15 g de beurre doux
Infos nut. par 1 morceau
Calories
544 kcal /
2273 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
28.3 g
Glucides
23.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Epaule de veau à la normande
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Canard aux amandes
40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Palette à la diable
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min