Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Coq au vin
13 Std.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin à la moutarde
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Bœuf bourguignon
1u. 40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min