Parmentier de sanglier aux pleurotes

Parmentier de sanglier aux pleurotes

4.4 28 évaluations
Prép. 30min
Total 15h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 600 g de rôti de sanglier
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g d'eau
Le jour même
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 90 g de beurre
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de graisse d'oie
    50 g de graisse de canard
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 250 g de bouillon de bœuf
    250 g d'eau, et 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de pleurotes
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29.7 g
Calories 2211 kJ / 528 kcal
Lipides 29.5 g
Glucides 35.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...