
Appareils et accessoires
Endives au jambon
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
endives6
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de jambon blanc6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
276 kcal /
1152 kJ
Protides
18 g
Lipides
17 g
Glucides
12 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lapin marengo
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Courgettes farcies
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min