
Appareils et accessoires
Gratin de courgette aux lardons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de courgettes émincées en fines rondelles
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
435.2 kcal /
1819.2 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
37.2 g
Glucides
3.2 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Lasagne de courgette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min
Courgettes farcies
45min
Endives au jambon
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Courgette au jambon
1h
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de courgette
1h 20min