Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 630 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Flans de poireau
35 min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Purée carotte-coco
40 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Carottes au cumin
35 min