
Appareils et accessoires
Fondue de poireaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux coupés en tronçons800 g
-
de beurre doux30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
152 kcal /
630 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
10.5 g
Glucides
7 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Epinards à la crème
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de carottes
30min