Appareils et accessoires
Fondue de poireaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
630 kJ /
152 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de petits pois
30 Min
Flans de poireau
35 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée panais potiron
45 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Purée de carottes
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée carotte-coco
40 Min