
Appareils et accessoires
Risotto de poulet aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
d'échalotes70 g
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d'huile d'olive50 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli300 g
-
de vin blanc sec100 g
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d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
651 kcal /
2722 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
68.8 g
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