Appareils et accessoires
Soupe de courgette et carotte au kiri
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quartiers80 g
-
de carottes coupées en cubes (2 cm)200 g
-
de courgettes épluchées et coupées en cubes (2 cm)600 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage à tartiner type Kiri®2 cubes
Infos nut. par 1 portion
Calories
57 kcal /
239 kJ
Protides
3.2 g
Lipides
2.7 g
Glucides
5.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de légumes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min