Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de légumes
40 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min