Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 721.1 mg
Recettes alternatives
Purée potiron-orange
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Fondue de poireaux
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de carottes
30min
Purée de petits pois
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min