
Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
45 g de lait
-
40 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
4 pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux
La crème
-
70 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Infos nut. par 1 part
Calories
315 kcal /
1340 kJ
Protides
4 g
Lipides
13 g
Glucides
45 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France

Envie de pomme
10 Recettes
France
France

Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte normande
1h 25min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte poire-chocolat
55min