Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et framboises
Prép. 5min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
25 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Marbré express au chocolat
45 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min