Appareils et accessoires
Soupe de légumes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
290.3 kJ /
69.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Soupe au potiron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Velouté de courgettes
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min