
Appareils et accessoires
Velouté de butternut et patate douce
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de chair de courge butternut détaillée en dés
-
250 g de patate douce détaillée en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
70 g de lait de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
195 kcal /
822 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min