Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pomme de terre détaillée en cubes (1 cm)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
743.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
482.8 kJ /
115.5 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 λεπτ.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 λεπτ.
Soupe de butternut et gingembre
35 λεπτ.
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 λεπτ.
Soupe de légumes
40 λεπτ.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Velouté poireau-pomme de terre
1ωρ.
Velouté carotte-panais
35 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Soupe de potimarron
35 λεπτ.