Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 - 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (3-5 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Chou-fleur vapeur
20min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Pommes vapeur
25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min