
Appareils et accessoires
Haricots verts vapeur (200-500 g)
Prép. 10min
Total 25min
200 g
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 - 300 g de haricots verts frais coupés en morceaux (3-5 cm)
Infos nut. par 100 g
Calories
37 kcal /
154 kJ
Protides
2 g
Lipides
0 g
Glucides
5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson vapeur - Légumes
19 Recettes
France
France

Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min