Appareils et accessoires
Cuisson du riz basmati
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 400 g de riz basmati
-
400 - 600 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
295.8 mg
Protides
4.2 g
Calories
958.3 kJ /
229.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sucre glace
5 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min