Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.4 814 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 514 mg
Protides 25 g
Calories 2209 kJ / 530 kcal
Lipides 22 g
Fibre 27 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...