Purée de pois cassés (bisarra)
TM6 TM5

Purée de pois cassés (bisarra)

4.5 (645 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de paprika, et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2209 kJ / 530 kcal
Protides
25 g
Glucides
44 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
27 g
Sodium
514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives