Appareils et accessoires
Cuisson du riz long blanc
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5 mg
Protides
4.3 g
Calories
969.5 kJ /
229.1 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
48.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre glace
5min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Riz cantonais
45min
Cuire du riz long complet
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min