
Appareils et accessoires
Cuisson du riz long blanc
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
de riz long blanc (voir "Conseil(s)")250 - 500 g
-
d'eau500 - 900 g
-
d'huile végétale½ - 1 c. à soupe
-
de sel½ - 1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
229.1 kcal /
969.5 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
1.6 g
Glucides
48.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre glace
5min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Cuire du riz long complet
55min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min