Cuisson du riz long blanc
TM6

Cuisson du riz long blanc

3.9 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
  • 500 - 900 g d'eau
  • ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
969.5 kJ / 229.1 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
48.6 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer