
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2040 kcal / 8545 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 111 g
- Glucides
- 256 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel au café
45min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sauce caramel au whisky
35min