Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Yaourt nature au Varoma
12h
Toffees au caramel
2 godz.
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Yaourt à la vanille
12hod. 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min