
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
3h 25min
Brioche tressée
14h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Spritz au chocolat
50min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Rochers coco et chocolat
35min