
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 453 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h