Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 65 g de jus de citron
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
La pâte à gâteau
- le zeste de 3 citrons jaunes non traités
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'huile d'olive
- 230 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2005 kJ / 478 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Fondant au chocolat
40 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2sa 25 dk
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min.