Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1835.3 kJ /
438 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chantilly
5 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain semoule
2 Std.
Purée mousseline
40 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min