Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait entier
- 16 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (T80)
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de dattes dénoyautées
- 80 g de boisson végétale à l'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 30 g de purée d'amande, et 1 c. à soupe pour le glaçage
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf (battu)
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Umami bowl
1h 15min
Buns à la cannelle
5h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Soupe de gyozas
1h
Carrot cake et noix de pécan
2h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
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Banana bread aux cacahuètes et aux noix
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Carrot cake au miel
1h 15min
Babka choco-noisettes
2h 55min