Appareils et accessoires
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les noix caramélisées
-
300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
-
45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
-
45 g d'eau
-
85 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
-
150 g de farine de blé T55
La garniture
-
85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
5 g de cannelle en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
49.7 mg
Protides
12.1 g
Calories
3402.2 kJ /
813.2 kcal
Lipides
52.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
79.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Banana bread
55min
Cinnamon rolls
3h 20min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pâte de pistaches
20min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min