Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
  • 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
  • 350 g de pâtes sèches type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Infos nut. par 1 portion

Calories 826.4 kcal / 3457.8 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 39.9 g
Glucides 75.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 808.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...