Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2544.6 mg
Protides
44.9 g
Calories
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
152.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche moelleuse
4h 15min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Wraps avocat poulet
1h
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Baguettes au levain de blé
15h
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h