Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2544.6 mg
Protides
44.9 g
Calories
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
152.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Jus d'orange
5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Salade méditerranéenne
1h
Pain semoule
2h
Pains au chocolat
16h 10min
Crispy potatoes
50min