Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1423.4 mg
Protides 27.2 g
Calories 3197.2 kJ / 764.2 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 7.7 g
Glucides 94.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...