Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1423.4 mg
Protides
27.2 g
Calories
3197.2 kJ /
764.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
94.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Pâtes à l'ail
30min