Pains Bao au porc à la sauce BBQ

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 pièces

Ingrédients

Les pains Bao
  • 785 g d'eau
  • 45 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
  • 1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • 500 g d'eau
  • 350 g de filet de porc
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
  • 150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • laitue iceberg
  • concombre en fines lamelles
  • 1 bouquet ciboule finement haché

Infos nut. par 1 pièce

Calories 241.4 kcal / 1010 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 6.3 g
Glucides 37.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 809.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...