Appareils et accessoires
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Prép. 20min
Total 2h 10min
12 pièces
Ingrédients
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filet de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux en poudre
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
concombre en fines lamelles
-
1 bouquet ciboule finement haché
Infos nut. par 1 pièce
Calories
241.4 kcal /
1010 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
6.3 g
Glucides
37.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
809.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Glace dulce de leche
12h 20min
Butter chicken à l'indienne
1h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Focaccia
3h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Soupe de gyozas
1h
Bao bun au porc braisé
1h 20min