Appareils et accessoires
Perles de coco
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chapatis indiens
35min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Purée de maïs au miso
25min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Mocktail Lady's Day
25min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Crispy potatoes
50min
Soupe de gyozas
1h