Appareils et accessoires
Perles de coco
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Soupe de gyozas
1h
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Chai latte au potiron
35min
Galettes de poisson thaïes
30min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Cupcakes à la vanille
20min