Appareils et accessoires
Perles de coco
Prép. 35min
Total 3h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
50 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd) décortiqués
-
100 g de lait de coco
-
65 g de sucre en poudre
-
115 g de farine de riz gluant
-
700 g d'eau
-
70 g de noix de coco râpée
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
394 kJ /
94 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Galettes de poisson thaïes
30min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Achards de légumes
40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Gâteau patate
2h
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Tacos sushi
1h
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Assortiments de makis
1h 30min