Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 555 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Brookie aux noix
55 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Babka pistache et fleur d'oranger
4hod. 5min
Cake orange-pavot
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Biscuits au citron
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1hod. 10min