Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2315 kJ / 555 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Banana bread à la cannelle
1h 5min