Appareils et accessoires
Muffins anglais
Prép. 30min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
860 kJ /
203 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
12h 55min
Bagels américains
2h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Biscuits granola
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min