Appareils et accessoires
Pâte à tartiner aux speculoos
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
101.8 mg
Protides
2 g
Calories
448.3 kJ /
107.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Pâte de pistaches
20 Min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min