Appareils et accessoires
Pâte à tartiner aux speculoos
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos type Lotus®
-
50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
150 g de lait concentré sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
101.8 mg
Protides
2 g
Calories
448.3 kJ /
107.2 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
11.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cacahuètes caramélisées
35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cheesecake aux speculoos
1h