Appareils et accessoires
ATELIER menu 2
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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860 g d'eau
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2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée(voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée(voir "Conseil(s)")
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15 g de sucre en poudre (optionnel)
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500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
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15 g d'huile d'olive (optionnel)
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1 ½ c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
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60 - 100 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
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500 g de fruits surgelés coupés en morceaux
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1 blanc d'œuf
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un fond de lait
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300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
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2 c. à soupe d'épices cajun
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200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
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120 g d'oignons coupés en quatre
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20 g d'huile d'olive
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100 g de chorizo doux détaillé en dés
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200 g de poivron rouge détaillé en dés
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1 cube de bouillon de poule
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400 g de tomates concassées en conserve
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3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1756.4 mg
Protides
54.3 g
Calories
4939 kJ /
1180.4 kcal
Lipides
24 g
Fibre
12.6 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
186.3 g
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