Appareils et accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce tomate
55min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Purée mousseline
40min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Compote pomme-banane
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Sauce au poivre
25min
Crème dessert au chocolat
25min