Appareils et accessoires
Crêpes fourrées jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 tranches de jambon blanc en dés
-
8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1513 kJ /
361 kcal
Lipides
19.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Chantilly
5min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto au chorizo
35min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Soupe de potimarron
35min
Sauce cheddar
10min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min