Crêpes fourrées jambon-fromage

3.9 12 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 tranches de jambon blanc en dés
  • 8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.3 g
Calories 1513 kJ / 361 kcal
Lipides 19.6 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...