Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
5h 30min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Purée mousseline
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h