Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Chantilly
5min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cocktail Lady's Day
10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Limonade à la citronnelle
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h