Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Chantilly
5min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Granité champagne limonade
5min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Religieuse au café
4h 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min