Appareils et accessoires
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Prép. 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chantilly
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Bar à la portugaise
2h
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Boreks au fromage
35min
Cocktail Lady's Day
10min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Tartelette fine aux pommes
3h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min