
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de poireaux
20 dk
Rissoler 250 g d'échalotes
20 dk
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min.
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 dk
Dorer 200 g d'oignons
25 min.
Rissoler 300 g d'oignons
20 dk
Dorer légèrement ail et oignons
20 dk
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Rissoler 200 g de courgettes
20 dk
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min.