
Appareils et accessoires
Faire sauter des poivrons
Prép. 10min
Total 25min
400 g
Ingrédients
-
d'huile végétale25 g
-
de poivrons taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)400 g
Infos nut. par 400 g
Calories
397 kcal /
1670 kJ
Protides
5 g
Lipides
27 g
Glucides
26 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
20 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler des oignons
20min