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Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g d'huile végétale
ou 30 g d'huile d'olive - 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300
g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
ou 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 68.2 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141.4 mg
Recettes alternatives
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Faire sauter du chorizo
10 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min