
Appareils et accessoires
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Prép. 5min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
Infos nut. par 300 g
Calories
629.9 kcal /
2635.5 kJ
Protides
68.2 g
Lipides
37.9 g
Glucides
2.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
141.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min