Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
TM6

Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux

4.7 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g d'huile végétale
    ou 30 g d'huile d'olive
  • 40 g de ciboules, coupées en rondelles (0.5 cm)
  • 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (2 cm)
    ou 300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)

Infos nut.
par 300 g
Calories
2635.5 kJ / 629.9 kcal
Protides
68.2 g
Glucides
2.9 g
Lipides
37.9 g
Graisses saturées
6.1 g
Fibre
1 g
Sodium
141.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives