Faire sauter un mélange de légumes
TM6

Faire sauter un mélange de légumes

4.8 (122 évaluation )

Ingrédients

  • 25 g huile végétale
    ou 25 g huile d'olive
  • 200 g de poivron, coupé en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
  • 150 g de carotte, détaillée en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1465 kJ / 349 kcal
Protides
5 g
Glucides
18 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
11.2 g
Sodium
97 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives