Cuisson haute t° - basiques légumes

10 Recettes

Courgettes, aubergines, champignons ou poivrons… Avec le mode Haute température de votre Thermomix® TM6, faites sauter et rissoler vos légumes en toute simplicité.

Faire sauter 200 g de poivrons

Faire sauter 200 g de poivrons

Faire sauter un mélange de légumes

Faire sauter un mélange de légumes

Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets

Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets

Rissoler 200 g de courgettes

Rissoler 200 g de courgettes

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler 300 g de champignons frais

Rissoler 300 g de champignons frais

Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons

Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons

Rissoler 200 g d'aubergine

Rissoler 200 g d'aubergine

Rissoler 400 g d'aubergines

Rissoler 400 g d'aubergines

Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets

Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets