Cuisson haute t° - basiques légumes

13 Recettes

Courgettes, aubergines, champignons ou poivrons… Avec le mode Haute température de votre Thermomix® TM6, faites sauter et rissoler vos légumes en toute simplicité.

Rissoler 200 g d'aubergine

Rissoler 200 g d'aubergine

4.1

30min

Rissoler 400 g d'aubergines

Rissoler 400 g d'aubergines

3.4

35min

Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets

Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets

3.7

15min

Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets

Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets

5.0

20min

Faire sauter 200 g de poivrons

Faire sauter 200 g de poivrons

4.9

20min

Rissoler 200 g de courgettes

Rissoler 200 g de courgettes

4.2

20min

Rissoler 300 g de champignons frais

Rissoler 300 g de champignons frais

4.9

25min

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

5.0

25min

Faire sauter un mélange de légumes

Faire sauter un mélange de légumes

4.9

30min

Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons

Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons

4.9

25min

Faire sauter des oignons avec du piment

Faire sauter des oignons avec du piment

Pas d’évaluation

20min

Faire sauter 400 g de poivrons

Faire sauter 400 g de poivrons

5.0

25min

Dorer légèrement des haricots verts

Dorer légèrement des haricots verts

4.7

25min