Appareils et accessoires
Rissoler 200 g de courgettes
Prép. 5min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
6 mg
Protides
4 g
Calories
923 kJ /
220 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25 dk
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 dk
Rissoler 300 g de champignons frais
25 dk
Faire sauter 200 g de poivrons
20 dk
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 dk
Rissoler des aubergines
35 dk
Rissoler 200 g d'aubergine
30 dk
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Rissoler 200 g de poireaux
20 dk
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Rissoler 300 g d'oignons
20 dk
Rissoler des oignons
20 dk