Appareils et accessoires
Poisson vapeur au citron et légumes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
-
150 g de haricots verts surgelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
239.3 mg
Protides
34.2 g
Calories
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min