
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
46.8 g
Glucides
34.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
424.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gratin de patate douce
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min