Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.6 mg
Protides
14.8 g
Calories
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Purée mousseline
40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min