Appareils et accessoires
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
731 kJ /
176 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Zaalouk d’aubergine
45min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Légumes aux haricots verts
30min