
Appareils et accessoires
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de paprika1 c. à café
-
de piment1 pincée
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles400 g
-
de tomates concassées en conserve450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
731 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Zaalouk d’aubergine
45min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Légumes aux haricots verts
30min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min