Appareils et accessoires
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de piment
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
-
450 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
731 kJ /
176 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka à la feta
1h
Chakchouka au four
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka multicolore
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Caponata sicilienne
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min